Article ID: 6170, created on Jun 22, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk 9.0 for Windows

Síntomas

Cuando intento restaurar la copia de seguridad que contiene la plantilla del dominio, aparece el siguiente error:

<execution-result status="success"><object name="client_name" type="client"><message code="ExecCmd::ExFailed"
severity="error"><context>plesk::ExecCmd::reportError</context><file>.\ExecCmd.cpp</file><line>65</line><text>Execution
of "C:\Program Files (x86)\SWsoft\Plesk\bin\domain_template.exe" --create
template_name -owner client_name -webmail horde -disk_space -1 -keep_traf_stat 0 -maillist
false -wuscripts false -no_usr discard -max_traffic -1 -max_box -1 -mbox_quota
-1 -max_redir -1 -max_mg -1 -max_resp -1 -max_wu -1 -max_db -1 -max_maillists
-1 -max_webapps -1 -max_subdom -1 -max_dom_aliases -1 -expiration -1 -hosting
true -quota 0B -ssl false -fp false -fp_ssl false -fp_auth false -asp "" -ssi
"" -php true -cgi "" -perl "" -python "" -coldfusion "" -webstat none -err_docs
false -webstat_protdir "" -dns_zone_type master -mssql-dbase-space -1
-mysql-dbase-space -1 -max-subftp-users -1 -max-fpse-users -1 -max-mssql-db -1
-total-mboxes-quota -1 -max-shared-ssl-links -1 -max-odbc -1 failed with return
code 1.
Stderr is
Unable to create domain template: Wrong syntax for command's '-asp' parameter
Wrong syntax for command's '-ssi' parameter
Wrong syntax for command's '-cgi' parameter
Wrong syntax for command's '-perl' parameter
Wrong syntax for command's '-python' parameter
Wrong syntax for command's '-coldfusion' parameter
Wrong syntax for command's '-webstat_protdir' parameter

Causa

El problema fue descubierto en instalaciones actualizadas a Parallles Plesk Panel 9.0.

Los valores de configuración de las plantillas antiguas (creadas en versiones de Parallels Plesk Panel anteriores a la 9.0) pueden presentar valores incorrectos.

Resolución

Para corregir el problema, averigue el nombre de la plantilla antigua a través de la salida del error de restauración (en el ejemplo mostrado arriba el nombre es "template_name"). Entonces abra  las propiedades de template_name en Dominios, Plantillas de dominio y haga clic en ACEPTAR.

31fd77b463b82e861f4fa3ac14168e1e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c