Article ID: 6173, created on Jun 29, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix
  • Sitebuilder 3.x for Linux/Unix

Síntomas

El sitio no se puede publicar a través del asistente de Parallels Plesk Sitebuilder {Sitebuilder -> Sitios -> SITE.ALIAS -> Abrir el Sitio en el Asistente -> Publicar}.

En el asistente de Parallels Plesk Sitebuilder aparace el siguiente error:

Error     The site has been published with errors.
Cannot update modules data.

En los registros de Parallels Plesk Sitebuilder {Sitebuilder -> Registros}:

System         3/20/2009 5:34:15 PM     admin     91.204.24.201     Cannot update modules data....

Asimismo, en el registro de Apache aparece el siguiente error fatal:

/var/log/apache/error_log
---
FATAL:  emalloc():  Unable to allocate 142401972731904 bytes
FATAL:  emalloc():  Unable to allocate 142401972731904 bytes
FATAL:  emalloc():  Unable to allocate 142401972731904 bytes
FATAL:  emalloc():  Unable to allocate 142401972731904 bytes
---

Causa

La causa del problema es la función sqlite_escape_string de SQLite, que ocasionar una pérdida de memoria.

Resolución

La causa puede residir en SQLite o PHP. Para resolver el problema deberá volver a compilar PHP y SQLite v2.

Durante la compilación nueva de SQLite v2, no olvide incluir soporte para la codificación UTF-8. Si desea más información, consulte el artículo [Info] Parallels Plesk Sitebuilder no puede realizar la publicación debido a una ausencia de soporte para SQLite 2.x

Nota:  Si la ubicación de publicación en un entorno virtual, entonces deberá volver a comprobar los recursos de sistema. Para comprobar los failcounts de los recursos UBC de Virtuozzo puede ejecutar el siguiente comando:

~# cat /proc/user_beancounters|grep -v " 0$"

Si el cálculo de algún límite no es 0, acceda al nodo hardware y aumente el límite con el comando 'vzctl'.

Información Adicional

Para comprobar el SQLite usado por el host de publicación, copie el archivo /usr/local/sitebuilder/resources/publish/check.php (/opt/sitebuilder/resources/publish/check.php en el caso de Debian/Ubuntu) del servidor Parallels Plesk Sitebuilder al directorio root del dominio en el host de publicación y ejecute el script desde la URL:

~# curl -s http://<published site>/check.php | grep ^sqlite
sqlite=2.8.16
sqliteEncoding=UTF-8
~#

Si desea información acerca de los valores predeterminados para el script check.php, consulte este artículo.

bc0c0e819a57401467405ce3003b8d5e fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c