Article ID: 6187, created on Jun 29, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notas de la Versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona correcciones de fallos menores para el Asistente de Creación de Plantillas.
Fecha de publicación: 24-03-2009
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Palabras Clave: Asistente de Creación de Plantillas
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona correcciones de fallos menores para el Asistente de Creación de Plantillas.

2. Descripción de Problema:

• Fijadas numerosas incidencias menores del Asistente de Creación de Plantillas.

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Container 4.0 que actualicen su nodo Parallels Virtuozzo Containers.

3. Descripción de componentes afectados:

• Núcleo Parallels Virtuozzo Containers;

4. Correcciones de fallos:

• ninguna

5. Actualizaciones de Microsoft que puede instalar en el nodo una vez instalada esta actualización:

• ninguna

6. Obtención e Instalación:

En el host Parallels Virtuozzo Containers Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers  (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes de la aplicación en la secuencia correcta. De lo contrario, puede instalar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers manualmente.

Descubra cómo comprobar la versión y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223