Article ID: 6199, created on Jun 22, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Síntomas

El limitado de ancho de banda (mod_bw) está instalado y configurado para el dominio.

/var/www/vhosts/<domain.name>/conf/httpd.include
---8<---
        <IfModule mod_bw.c>
                BandwidthModule On
                ForceBandWidthModule On
                MaxConnection all 1
                BandWidthError 510
        </IfModule>
--->8---

Aún así, pude descargar un archivo de 10 MB desde 3 clientes distintos de forma simultánea. El límite parece que no funciona!

Resolución

Según la documentación de mod_bw (http://bwmod.sourceforge.net/files/mod_bw-0.7.txt)

3.8 - MaxConnection [From] [Max]
....

There is a catch. You NEED to have a BandWidth limit for the same origin.
   It doesnt need to be a low limit. You can use an unlimited setting.
    You might wonder why. It's because im using them same memory space of the
   bandwidth limit, to count the connections, so i can save memory space.
    If you dont put a BandWidth using the same origin, MaxConnections will be
   ignored.

Example:

BandWidth all 0
       MaxConnection all 20

Para que la opción MaxConnection se aplique correctamente, deberá usarla con la opción BandWidth. De lo contrario, la opción será ignorada.

Información Adicional

Puede instalar el módulo de Apache mod_bw a través del auto instalador de Parallels Plesk Panel.

Acceda a Parallels Plesk Panel como administrador y cambie la página del actualizador {Servidor -> Actualizador}.

Indique la versión de Parallels Plesk Panel, busque el componente "Limitador de Ancho de Banda para soporte para Apache (mod_bw)", selecciónelo y haga clic en Instalar.

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c