Article ID: 6204, created on Jun 23, 2009, last review on Apr 26, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.0 for Linux/Unix

Síntomas

Uno de los dominios Parallels Plesk Panel usa AtMail como servicio de WebMail.
En la página Bandeja de entrada de AtMail, no aparece el icono    al lado de mensajes nuevos en Internet Explorer. Pero, de hecho, el icono sí aparece si AtMail se abre con otro navegador web, como por ejemplo Firefox.

Causa

El icono para los mensajes nuevos no se encuentra presente en AtMail. El problema afecta a la versión 1.02 de AtMail, aunque también aparece en la versión 5.3 de AtMail.

En el registro de errores de AtMail, cuando se abre la Bandeja de Entrada con Internet Explorer, aparece el siguiente error:

/var/log/atmail/error_log
---8<---
[Fri Mar 27 11:18:51 2009] [error] [client 91.204.24.250] File does not exist:
/var/www/atmail/imgs/xp/unread.gif, referer:
http://webmail.<domain name>/parse.php?file=html/LANG/simple/showmail_interface.html&ajax=1&func=Inbox&&To=
--->8---

De hecho, no se encuentra el icono:

~# stat /var/www/atmail/imgs/xp/unread.gif
stat: cannot stat `/var/www/atmail/imgs/xp/unread.gif': No such file or directory
~#

Resolución

El icono existe en el directorio /var/www/atmail/imgs/xhtml. Para resolver el problema, copie el archivo unread.gif al directorio deseado /var/www/atmail/imgs/xp:

~# cp /var/www/atmail/imgs/xhtml/unread.gif /var/www/atmail/imgs/xp/

El problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Panel, que se publicará después de la versión 9.2.

Información Adicional

Puede configurar el WebMail para cada uno de los dominios a través de Dominios -> <nombre del dominio> -> Cuentas de Correo -> Configuración de Correo -> WebMail. En esta página, seleccione Horde o AtMail y haga clic en el botón "ACEPTAR" para confirmarlo.
Para acceder a AtMail, abra la URL http://webmail.<domain name> e indique el nombre de usuario, el nombre del dominio y la contraseña. Haga clic en el botón Iniciar Sesión para autorizarse y acceda a la Bandeja de Entrada.

4f57df935e9acf8d18830757d2346419 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c