Article ID: 621, created on Mar 17, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Resolución

Si necesita disponer de más Sistemas Operativos o aplicaciones para poderlos instalar en los VEs o es necesita realizar una actualización de una plantilla de SO/Aplicación ya instalada, puede usar la herramienta de línea de comandos de Parallels Virtuozzo Containers (la utilidad vzpkgcreat para plantillas estándar y la utilidad vzmktmpl para plantillas EZ) para crear las plantillas o actualizaciones de plantilla requeridas.

Si desea indicaciones detalladas sobre la creación de plantillas, consulte la guía "Creando Plantillas de Aplicación" - disponible junto con la demás documentación de Parallels Business Automation - Standard en el Centro de Control del Proveedor (PCC): "Arriba > Soporte > Documentación".

Si desea información más detallada sobre la instalación de plantillas, consulte este artículo.

Información Adicional

Puede descargar las plantillas existentes desde el servidor FTP de Parallels ftp://downloads.swsoft.com/templates

Debe obtener las credenciales de acceso al repositorio a través de su representante de ventas de Parallels.

2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb