Article ID: 6210, created on Jun 22, 2009, last review on May 10, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.1 for Linux/Unix

Síntomas

Cuando edita el sitio en el Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder, aparece el siguiente error:

Internal SiteBuilder error.
File: /usr/local/sitebuilder/include/Base/GUI.php; Line: 99
Message: PHP Warning : DOMDocument::loadXML() [function.DOMDocument-loadXML]: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xE1 0x2E 0x6A 0x70 in Entity, line: 2; Code: 2

Causa

En el contacto del sitio se incorporarion caracteres nacionales, pero estos se guardaron como símbolos no UTF-8 en la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder.

Cuando se edita el sitio en el Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder, sus páginas vuelven a compilarse. Estos símbolos no UTF-8 no pueden procesarse correctamente y por esto aparece el error.

Aquí tenemos dos problemas:

1. Los caracteres nacionales se guardan como símbolos no UTF-8 en la base de datos Parallels Plesk Sitebuilder;
  2. Los caracteres no UTF-8 no pueden procesarse correctamente cuando se edita el sitio en el asistente de Parallels Plesk Sitebuilder.

Ambos problemas han sido corregidos en Parallels Plesk Sitebuilder a partir de la versión 4.2.3. Para solucionar esta incidencia, le recomendamos actualizar su versión.

Resolución

Adjunto a este artículo encontrará el hotfix para Parallels Plesk Sitebuilder 4.1.

El hotfix deshace lso símbolos no válidos en XML.

Para instalar el hotfix, descargue el archivo adjunto a este artículo y cópielo al directorio <sb_root>, donde <sb_root> es el directorio de instalación de Parallels Plesk Sitebuilder:

•  /usr/local/sitebuilder para sistemas operativos como RedHat y FreeBSD;
  •  /opt/sitebuilder/ para Debian y Ubuntu.
Para instalar el hotfix, ejecute el siguiente comando:
~# mv sb41_national_characters.tar.gz <sb_root>
~# cd <sb_root>
~# tar -zxvf sb41_national_characters.tar.gz

Verifique y corrija la propiedad y los permisos de los archivos reemplazados. Debería ser root:root, 644.

Puede corregir los permisos con el comando chown y chmod:

~# cd <sb_root>
~# chown root:root include/Base/Filter.php \
                   include/Base/GUI.php \
                   include/Base/Utils/String.php \
                   resources/modules/include/SB/Modules/GUI/Xml.php
~# chmod 644 include/Base/Filter.php \
             include/Base/GUI.php \
             include/Base/Utils/String.php \
             resources/modules/include/SB/Modules/GUI/Xml.php

Attachments

b7ad377489f826921a748602f88a72a4 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c