Article ID: 6213, created on Jun 16, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Síntomas

Cuando hay datos HTML en las tablas de la base de datos en formato:

<a href="file.php">Sitemap</a>

La copia de seguridad de la base de datos creada a través de phpMyAdmin con la opción "Guardar como archivo" transforma los datos HTML al siguiente formato:

<a href="file.php?phpMyAdmin=MoLcdjs763fzWUk%2Cp0eAF-WUgU1">Sitemap</a>

Aquí, "MoLcdjs763fzWUk%2Cp0eAF-WUgU1" es la llave phpMyAdmin.

Si la opción "Guardar como archivo" no está activada o la compresión del volcado está activada, entonces la tabla se copia correctamente.

Qué podemos hacer para que phpMyAdmin copie estos datos correctamente?

Resolución

Se trata de un problema conocido de la versión 2.8 de phpMyAdmin usada en Parallels Plesk Panel 8.

Este será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Panel.

Adjunto a este artículo encontrará el hotfix para la versión 8.6 de Parallels Plesk Panel.

Si desea instalar el hotfix, descargue el archivo comprimido y guárdelo en el directorio PRODUCT_ROOT_D.

Donde PRODUCT_ROOT_D es el directorio de instalación de Parallels Plesk Panel:

• /usr/local/psa para sistemas operativos como RedHat y FreeBSD;
  • /opt/psa para Debian y Ubuntu.
Ejecute el siguiente comando para instalar el hotfix:

~# mv psa86_phpmyadmin.tar.gz PRODUCT_ROOT_D/
~# cd PRODUCT_ROOT_D/
~# tar -zxvf psa86_phpmyadmin.tar.gz

Compruebe y corrija la propiedad y los permisos de los archivos reemplazados. Debería ser root:psaadm, 644.

Puede corregir los permisos con el comando chown y chmod:

~# cd PRODUCT_ROOT_D/
~# chown root:psaadm admin/htdocs/domains/databases/phpMyAdmin/export.php
~# chmod 644 admin/htdocs/domains/databases/phpMyAdmin/export.php

Attachments

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c