Article ID: 6215, created on Apr 20, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Síntomas

Numerosas plantillas de Parallels Plesk Sitebuilder usan dos banners formados por varias partes. Un ejemplo serían las plantillas av-074, personal-004, etc.

Cuando cambia el banner a través del Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder, de hecho sólo se reemplaza una parte del banner.

Una vez cargado el banner personalizado para la plantilla av-074, aparece un pequeño triángulo debajo del banner (vea la imagen que aparece a continuación).

<- txt_head.jpg

Causa

La plantilla usa dos banners, lo que significa que la cabecera del sitio contiene numerosas imágenes.

Cuando se reemplaza el banner con la opción Cargar Banners en la página Diseño del Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder, sólo se reemplaza la imagen de mayor tamaño. Las demás imágenes no se cambian y puede que no correspondan con la imagen principal (banner).

Antes de la versión 4.2.3, las plantillas con banners que contenían numerosas partes no permitían la carga de banners.
Si desea más información, consulte el artículo No se puede cargar un banner en el Asistente.

A partir de la versión 4.2.3, todas las plantillas permiten la carga de banners personalizados y puede que aparezcan errores cuando reemplace los banners.

Resolución

Puede cambiar la plantilla de diseño por otra plantilla que use un único banner y así no obtendrá errores en la sustitución de la imagen.

Otra opción es compilar sus propias plantillas basándose en la enviada. En el caso de template av-074, simplemente desactive la carga del archivo txt_head.jpg.

Si desea más información sobre el procedimiento de compilación, consulte la documentación y el SDK (Software Development Kit) de Parallels Plesk Sitebuilder.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c