Article ID: 6217, created on May 28, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Ofrezco soporte técnico como parte de mi oferta de servicios, pero el cliente es redireccionado al formulario de soporte de Parallels cuando hace clic en el botón "Soporte" de la sección  Ayuda y Soporte en la página Inicio de Parallels Plesk Panel.

Resolución

La URL para el botón "Soporte" puede reconfigurarse en la base de datos de Parallels Plesk Panel. Acceda a la base de datos de Parallels Plesk Panel y añada el siguiente registro:

~# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa

mysql> replace into misc values('support_url','http://your.support.url');

NOTA:
es sumamente importante indicar el protocolo (http://) en la URL.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c