Article ID: 6231, created on Jun 16, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Síntomas

El límite "Espacio en disco" está configurado para el cliente en Clientes -> <nombre del cliente> -> Límites. Las copias de seguridad del cliente se crean a través del Administrador de Copias de Seguridad en Clientes -> <nombre del cliente> -> Copiar.

De todas formas, el espacio en disco ocupado por los archivos de copia de seguridad no se incluye en el cálculo del uso del espacio en disco. El uso total del espacio en disco de los archivos de copia de seguridad puede que exceda el límite del cliente y no se envían notificaciones "Advertencias sobre Límites de Cuenta".

Causa

En Parallels Plesk Panel 8.6, el espacio en disco ocupado por las copias de seguridad no se incluye en el cálculo del uso del espacio en disco del cliente. Se trata de una incidencia conocida de Parallels Plesk Panel 8.6 que ha sido corregida en Parallels Plesk Panel desde la versión 9.0.

Para resolver el problema en la estructura de Parallels Plesk Panel 8.6 de Plesk, deberá cambiar la base de datos y volver a configurar la utilidad $DUMP_D/admin/sbin/statistics.

La reconfiguración en la versión 8.6 no está prevista en un futuro próximo, sino que está prevista para la próxima actualización de Parallels Plesk Panel 8.

Como solución temporal para Parallels Plesk Panel 8.6, le recomendamos comprobar el tamaño de las copias de seguridad del cliente de forma periódica y eliminarlas manualmente.

Las copias de seguridad del cliente se encuentran en el directorio $DUMP_D/CLIENT_ID, donde CLIENT_ID es el ID del cliente. Para obtener el ID de todos los clientes puede usar el siguiente comando:

~# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e"select id, pname from clients"

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c