Article ID: 6246, created on Jun 8, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Síntomas

El generador de estadísticas AWstats es utilizado por el dominio:

Parallels Plesk Panel 8.x:
Dominios > DOMAIN.TLD > Configurar > Estadísticas web: AWstats

Parallels Plesk Panel 9.x:
Dominios > DOMAIN.TLD > Configuración de hosting web > Estadísticas web: AWstats

Parallels Plesk Panel 10.x y versiones posteriores:
Dominios > DOMAIN.TLD > Panel de control > Sitios web y dominios > DOMAIN.TLD > Estadísticas web: AWstats

Las estadísticas web y de tráfico sólo se conservan durante tres meses. ¿Cómo puedo configurar que las estadísticas se guarden durante más meses

Resolución

A partir de la versión 8.6.0, puede utilizar el GUI de Parallels Plesk Panel para actualizar a 5 el número de meses durante los que conservar las estadísticas en la base de datos.

Parallels Plesk Panel 8.6:
Dominios > DOMAIN.TLD > Informe > Historial de uso del ancho de banda

Parallels Plesk Panel 9.x:
Dominios > DOMAIN.TLD > Haga clic en el enlace 'Estadísticas' destacado en azul  > Informe resumido > Ver historial de tráfico

Parallels Plesk Panel 10.x y versiones posteriores:
Servicios de hosting > Planes de servicio > NOMBRE_DEL_PLAN > Registros y estadísticas

Establezca el valor deseado para el límite "Conservar estadísticas de tráfico y web".
El valor predeterminado para "Conservar estadísticas de tráfico y web" es de 3 meses. En Parallels Plesk Panel 8.6 y 9.x puede cambiarse el valor predeterminado configurando el parámetro 'stat_ttl' en la tabla misc de la base de datos de Parallels Plesk Panel:

~# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e"replace into misc values ('stat_ttl',12)"

En este caso, el valor deseado para la conservación del historial de estadísticas es de 12 meses. A partir de la versión 10.0, el límite puede cambiarse en la base de datos para cada uno de los dominios:

~# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e "update dom_param set val=12 where param=’stat_ttl’ and dom_id=N"

Aquí, N es el ID del dominio:

~# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e "select id from domains where name='DOMAIN.TLD'"

Si deselecciona la opción, no se guardarán las estadísticas.

Nota: a partir de la versión 10.x, puede configurar el límite por plan de servicio mediante el GUI. En la base de datos, el límite puede configurarse por dominio. El valor predeterminado stat_ttl no se restablece cuando se sincroniza la suscripción con el plan de servicio.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 2a5151f57629129e26ff206d171fbb5f e335d9adf7edffca6a8af8039031a4c7 01bc4c8cf5b7f01f815a7ada004154a2 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f