Article ID: 6248, created on Jun 16, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.0 for Linux/Unix

Síntomas

He iniciado una copia de seguridad a través de Acronis True Image Server vía Parallels Plesk Panel:

Sistema -> Módulos -> Administración de Acronis True Image Server -> Copiar ahora

He seleccionado numerosas particiones a volcar, indicado la "Ruta al almacenamiento" y el "Nombre del archivo de copia de seguridad".

Pero cuando el proceso de realización de la copia de seguridad finaliza, el archivo de copia de seguridad no existe.

Causa

La causa del problema es un funcionamiento incorrecto de la utilidad atismodbackupmng que inicia el volcado.

Cuando la utilidad se convierte en daemon, esta no crea ningún grupo de procesos nuevo. Como resultado, cuando los scripts PHP finalizan sus operaciones, todos los procesos reciben SIGTERM y la utilidad se cierra.

Resolución

El problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Panel, que se publicará posteriormente a la publicación de la versión 9.2.

Adjunto a este artículo, encontrará el hotfix para Parallels Plesk Panel para Unix 9.0.

Para instalarlo, reemplace el archivo existente $PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/modules/atism/atismodbackupmng por el archivo adjunto y corrija el propietario y los permisos, que deberían ser root:psaadm, 755. Puede corregir los permisos con los comandos chown y chmod:

~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/sbin/modules/atism/atismodbackupmng
~# chmod 755 /usr/local/psa/admin/sbin/modules/atism/atismodbackupmng

No olvide realizar una copia de seguridad del archivo antiguo atismodbackupmn.

IMPORTANTE: No modifique el script. Si el script está dañado, puede que no sea posible acceder a Parallels Plesk Panel. Una vez instalado el script, verifique que este tiene una suma md5 correcta.

Compruebe la suma md5 con el comando md5sum en sistemas operativos como RedHat, Debian o Ubuntu y md5 en FreeBSD.

~# md5sum atismodbackupmng
0b22fd3caec305846f9c23428f072206  atismodbackupmng
~#

Attachments

4f57df935e9acf8d18830757d2346419 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c