Article ID: 6249, created on Jun 8, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.6 for Windows

Síntomas

Tenemos un dominio alojado en Parallels Plesk Panel y hemos cambiado las credenciales de acceso FTP a través del panel de control web. Una vez hecho esto, el sitio web solicita el nombre de usuario y la contraseña. Además, el administrador de archivos del dominio no está disponible.

Causa

Cuando se editaron las credenciales FTP, también se cambiaron algunos de los permisos.

Resolución

Para definir los permisos de tal forma que el usuario pueda acceder a la ubicación FTP:

1. Elimine el archivo .Security del directorio del dominio:
%plesk_vhosts%\domain.tld

1. Vuelva a configurar las opciones del dominio:
"%plesk_bin%\websrvmng.exe" --reconfigure-vhost –vhost-name=domain.tld

1. Compruebe los permisos para el dominio. En el panel de navegación, haga clic en el acceso directo  Dominios. Seleccione la casilla correspondiente al nombre de dominio para el que desea realizar las comprobaciones. Haga clic en Comprobar permisos.

IMPORTANTE: Todos los permisos personalizados se perderán en caso de reparar los permisos a través de Parallels Plesk Panel. Estos deberían restaurarse manualmente. Si desea más información, consulte el artículo  Reparando los Permisos de Acceso en la Guía del Administrador de Parallels Plesk Control Panel 8.6 para Windows (en inglés).

e1f1e45a2306e896fe0f3413a8626b45 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c