Article ID: 6257, created on Apr 20, 2009, last review on Apr 28, 2012

• Applies to:
  • Sitebuilder 4.5 for Windows

Síntomas

El sitio Parallels Plesk Sitebuilder ha sido configurado para publicar en un dominio alojado en Parallels Plesk Panel Windows.

Cuando intento publicar el sitio o comprobar la ubicación de publicación, obtengo el siguiente mensaje de error:

Error: FTP error: Cannot log in to the publishing server. The provided credentials are invalid.

Resolving - fine.
Tried FTP login - fine.
Was unable to login via FTP from inside and outside without problems.

Causa

Parallels Plesk Sitebuilder funciona con el servidor de Publicación FTP en modo pasivo. La causa de este problema es que el servidor FTP en el host de publicación no funciona en modo pasivo.

Esto puede estar causado por las Directivas de Seguridad IP.

Resolución

Intente desactivar las Directivas de Seguridad IP, concretamente el Filtro de Paquetes.

Una vez hecho esto, si el servidor FTP funciona correctamente en modo pasivo y la publicación es correcta, revise y vuelva a configurar las Directivas de Seguridad IP.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 4d336e73be6d8fa81454b57cedf8e2bb 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e