Article ID: 6258, created on Jun 2, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Síntomas

Cuando se intenta abrir un sitio en el asistente de Parallels Plesk Sitebuilder, aparece el siguiente error:

Internal Sitebuilder error.

File: /usr/local/sitebuilder/include/Base/GUI.php
Line: 101
Message: PHP Warning : DOMDocument::loadXML() [<a href='function.DOMDocument-loadXML'>function.DOMDocument-loadXML</a>]: internal errorExtra content at the end of the document in Entity, line: 659
Code: 2

Causa

En la versión 5.4 de Parallels Plesk Sitebuilder, el contenido se almacena en la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder. Cada vez que abre un sitio en el Asistente, se vuelve a compilar el contenido.

La causa del problema es la existencia de símbolos no imprimibles o no UTF8 en la base de datos, por lo que la página no puede compilarse y aparece el error.

El juego de caracteres predeterminado en la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder es utf8.

mysql> show create database sitebuilder3;
+--------------+-----------------------------------------------------------------------+
| Database     | Create Database                                                              |
+--------------+-----------------------------------------------------------------------+
| sitebuilder3 | CREATE DATABASE `sitebuilder3` /*!40100 DEFAULT CHARACTER SET utf8 */ |
+--------------+-----------------------------------------------------------------------+
1 row in set (0.00 sec)

mysql>

Si se indica otro conjunto de caracteres predeterminado, puede que los caracteres no se muestren correctamente en la base de datos.

Resolución

Para evitar la aparición de símbolos no UTF8 en las páginas de un sitio, deberá cambiar el conjunto de caracteres predeterminado de la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder a utf8.  Para ello, ejecute el siguiente comando:
mysql> alter database sitebuilder3 default character set utf8;

Esta acción no resolverá el problema para los símbolos no UTF8 existentes, pero evitará su aparición en el futuro.

Busque y reemplace todos los registros problemáticos en la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder de acuerdo con las indicaciones de este artículo.

Importante: Durante la instalación, Parallels Plesk Sitebuilder define UTF8 como el conjunto de caracteres predeterminados para la base de datos. Este conjunto de caracteres predeterminado puede cambiarse a otra opción.

f7f840260c1591440648a375a64b5b75 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c