function.DOMDocument-loadXML]"" property="og:title" />function.DOMDocument-loadXML]"" property="twitter:title" />

Article ID: 6259, created on Apr 20, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intenta abrir un sitio en el Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder, obtiene el siguiente error:

http://sitebuilder.hostname/Wizard/Edit/Html?currentPageId=yjaw9bu9px1
---
Internal Sitebuilder error.

File: /usr/local/sitebuilder/include/Base/GUI.php
Line: 101
Message: PHP Warning : DOMDocument::loadXML() [<a href='function.DOMDocument-loadXML'>function.DOMDocument-loadXML</a>]: internal errorExtra content at the end of the document in Entity, line: 659
Code: 2
---

Causa

En la versión 4.5 de Parallels Plesk Sitebuilder, el contenido del sitio se almacena en la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder. Cada vez que abra su sitio en el Asistente, las páginas se compilan de nuevo.

La causa del problema es los registros en formato de nombre de archivo de estilo DOS o la presencia de símbolos que no pueden imprimirse en la tabla donde se guarda el contenido de la página. Por este motivo, la página no puede compilarse y aparece este error.

Para resolver esta incidencia, elimine los caracteres problemáticos de la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder.

En primer lugar, verifique que la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder tiene definido el juegos de caracteres UTF8, busque y elimine los registros problemáticos.

Resolución

Las acciones que describimos a continuación realizan un volcado de la tabla que contiene el contenido de la página yjaw9bu9px1, reemplazan los registros problemáticos y restauran el registro.

1. Antes de realizar ninguna modificación en las tablas, realice una copia de la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder.

~# mysqldump -u<USER> -p<PASSWD> sitebuilder3 > sitebuilder3.dump.`date +%F.%s`.sql

2. Volque la tabla site.page donde se almacena el contenido de todas las páginas:

~# mysqldump -u<USER> -p<PASSWD> --skip-extended-insert sitebuilder3 --tables site_page > site_page.dump.`date +%F.%s`.sql

Donde <USER> y <PASSWD> son el nombre de usuario y la contraseña del usuario administrativo de MySQL.

3. Abra el archivo de copia de seguridad site_page.dump.`date +%F.%s`.sql en el editor de archivos y busque el registro apropiado a la página yjaw9bu9px1:

~# vi site_page.dump.`date +%F.%s`.sql
--->8---
INSERT INTO `site_page` VALUES (305,8,307,1,'','Nous trouver','<p>&lt;p align="left"font size="1" &lt;/font&gt;&lt;/em&gt;&lt;/p&gt;</p>',1,'Momoh, automobiles, location, achat, vente','Contact',
'contact','yjaw9bu9px1',0);
---8<---

Verá que el registro contiene el símbolo no imprimible " ", que es la causa de la aparición del problema durante la compilación de la página.

4. Reemplace el símbolo " " en la consulta, elimine el símbolo e inserte el registro corregido a la tabla.

mysql> DELETE FROM site_page WHERE identity='yjaw9bu9px1';
mysql> INSERT INTO `site_page` VALUES (305,8,307,1,'','Nous trouver','<p>&lt; p align="left"font size="1"&lt;/font&gt;&lt;/em&gt;&lt;/p&gt;</p>',1,'Momoh, automobiles, location, achat, vente','Contact',
'contact','yjaw9bu9px1',0);

f7f840260c1591440648a375a64b5b75 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c