Article ID: 6262, created on May 21, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.6 for Linux/Unix

Síntomas

Inicio la migración a través del Administrador de Migraciones de Parallels Plesk Panel (Servidor -> Administrador de Migraciones) pero esta resulta fallida y devuelve el siguiente error:

ERROR: PleskFatalException
Unable execute MigrationWait::make(): Unable to create bar: assigned values not like "minimal value <= current value <= maximal value (!= 0)

0: /usr/local/psa/admin/plib/common_func.php3:190
psaerror(string 'Unable execute MigrationWait::make(): Unable to create bar: assigned values not like "minimal value <= current value <= maximal value (!= 0)')
1: /usr/local/psa/admin/plib/PMM/MigrationWait.php:282
MigrationWait->make()
2: /usr/local/psa/admin/htdocs/server/PMM/main.php:25

Causa

La causa del problema es un comportamiento incorrecto del agente de migración. Este genera un estado no válido y aparece este error. De todas formas, la migración sigue ejecutándose en segundo plano.

Si desea detener el proceso de volcado de la copia de seguridad en segundo plano en el servidor fuente, deberá eliminar todos los procesosdel Agente de Migración. Busque los procesos ejecutando el comando "ps ax" y elimínelos.

Lista de todos los agentes de migración:

RaQ3.pl
cPanel9.pl
Cgp.pl
Plesk13.pl
ConfixxX.pl
RaQ4.pl
AlabanzaX.pl
RaQ550.pl
PleskX.pl
HsphereX.pl
Slash.pl
EnsimX.pl
RaQ2.pl

Compruebe que ejecuta el agente apropiado para las plataformas de hosting desde las que está realizando la migración. Por ejemplo:

~# ps ax | grep PleskX.pl

Resolución

Estamos investigando este problema y lo resolveremos en la próxima versión de Parallels Plesk Panel.

Como solución temporal puede migrar los datos en "Modo Importación". Si desea más información, consulte el artículo Cómo migrar datos de Parallels Plesk Panel de forma manual con Plesk Migration Manager 8?

Información Adicional

Si desea más información sobre la migración a través del Administrador de Migraciones de Parallels Plesk Panel, consulte Migrando Cuentas de Usuario, Nombres de Dominio y Sitios Web desde otras Plataformas de Alojamiento.

9fa0130c84cac4b292697ade62270a40 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c