Article ID: 6285, created on May 5, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Resolución

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La actualización nueva para Parallels Virtuozzo Containers 4.0 ofrece mejoras menores para el Servicio de Actualización de Parallels Virtuozzo Containers.
Fecha de emisión: 30-04-2009
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Palabras Clave:  Servicio de Actualización de Parallels Virtuozzo Containers
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

Actualización para Parallels Virtuozzo Container 4.0 que proporciona mejoras menores para el Servicio de Actualización de Parallels Virtuozzo Containers.

2. Descripción:

• Se ha añadido la posibilidad para realizar instalaciones selectivas de actualizaciones de PVC/PIM/PMC.

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Container 4.0 actualizar sus nodos Parallels Virtuozzo Containers.

3. Descripción de componentes afectados:

• Servicio de Actualización de Parallels Virtuozzo Containers;

4. Corrección de errores:

• 124787 - PIM puede mostrar información del estado de actualizaciones que no es correcta.

5. Actualizaciones nuevas de Microsoft disponibles para instalar en el nodo una vez realizada la instalación de esta actualización:

• ninguna

6. Obtención e Instalación:

En el host Parallels Virtuozzo Containers Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla.  Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes de la aplicación en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers manualmente.

Consulte cómo comprobar la versión y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223