Article ID: 6288, created on Jun 16, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Notas de la Versión

-------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La actualización de Parallels Infrastructure Manager 4.0 proporciona correcciones para fallos relacionados con la escalabilidad y el rendimiento, la instalación de actualizaciones, la administración de la infraestructura y de copias de seguridad, API SOAP.
Fecha de publicación: 04-05-2009
Producto: Parallels Infrastructure Manager 4.0
Palabras clave: backup, updates, scalability, performance, SOAP API
--------------------------------------------------------------------------------

1. Asunto:

Los paquetes actualizados para Parallels Infrastructure Manager 4.0 ofrecen herramientas a nivel de usuario que permiten corregir las siguientes funcionalidades:

- escalabilidad y rendimiento;
  - instalación de actualizaciones de Parallels Infrastructure Manager;
  - administración de la infraestructura;
  - administración de copias de seguridad;
  - administración de grupos grandes de Active Directory;
  - API SOAP.

2. Descripción del problema:

- Parallels Infrastructure Manager funciona de forma lenta en caso de grupos grandes;
  - Parallels Infrastructure Manager experimenta pérdida de memoria, lo que ocasiona su reinicio de forma regular;
  - Parallels Infrastructure Manager no envía notificaciones cuando se está apunto de alcanzar el límite de tamaño de los archivos para la base de datos MSSQL del contenedor de servicio;
  - Parallels Infrastructure Manager no puede instalar sus actualizaciones si el servicio vzupsvc se inicia bajo una cuenta de usuario que no es local;
  - La utilidad vzagroup presenta un uso incorrecto y requiere credenciales esclavas para algunas operaciones en grupo;
  - Parallels Infrastructure Manager no tiene la opción de releer la información acerca de las copias de seguridad de todos los almacenamientos de backups;
  - La conexión SOAP a veces se bloquea;
  - El parámetro "--exclude-files" a veces no funciona en el comando vzabackup;
  - Las alertas no se sincronizan del esclavo al maestro en el grupo PIM, lo que ocasiona una pérdida de descripción de la alerta;

Es muy recomendable actualizar los paquetes de herramientas de Parallels Infrastructure Manager 4.0.

3. Descripción de componentes afectados:

- Parallels Infrastructure Manager 4.0 es una herramienta diseñada para la administración de los Nodos Hardware y todos los Contenedores Parallels Virtuozzo Containers presentes en ellos con la ayuda de un navegador web estándar en cualquier plataforma.
   - Parallels Management Console es una herramienta de monitorización y administración de Parallels Virtuozzo Containers que presenta un interfaz de usuario gráfico. Se utiliza para controlar Nodos Hardware concretos y sus Contenedores. La consola de administración es multi plataforma y se ejecuta en workstations Microsoft Windows y Linux.
   - Parallels Power Panel es un medio de administración de Contenedores Parallels Virtuozzo Containers particulares con la ayuda de un navegador web estándar en cualquier plataforma.

4. Correcciones de fallos:

114506 Crash in Acronis libs during backup
114508 Crash in Acronis libs during backup
124548 Size of incremental selective backup is equal to full
131550 SNMP service crashes
270846 PIM updates are not installed from vzupsvc if vzupsvc is launched not under local user
119928 vzagroup utility should be significantly improved
95042 Need to have option in PIM to re read backup storage for all slaves
422988 PIM does not warn about approaching the size limit for the SCT MSSQL DB
270291 [SOAP] Namespaces for virtual config is wrong
426100 [SOAP] If clone CT via SOAP new CT EID is not returned
425913 vzaop leaks on master in case of offline slave
423772 vzaop leaks in case of continuous backups
423771 Summary screen load takes too much time (or never finishes) in case of huge group and offline slaves
426380 Normalize cpu usage for vz container to 100% (in multi-processor CT case)
270090 Synchronization of slave's databases with master when the slave goes online or being registered.
422995 Can't run a backup if excluding files other than those on the C: drive
422991 PIM does not display the users from huge AD lists

5. Obtención e instalación:

Instalación en Windows:
En el Nodo Hardware, ejecute el asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones. Este asistente instalará las actualizaciones y hotfixes más recientes de Parallels Infrastructure Manager en el orden correcto.

Instalación en Linux:
Puede descargar e instalar la actualización con la ayuda de la utilidad vzup2date incluida en la distribución de Parallels Virtuozzo Containers 4.0.

La actualización no requiere el reinicio de Parallels Virtuozzo Containers ni del sistema, tanto en Linux como en Windows.

dec9992cb67244932723f716e20b57d9 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223