Article ID: 6289, created on Jun 18, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

A partir de Parallels Virtuozzo Containers para Windows 4.5 y la actualización VZU400018 de Parallels Virtuozzo Containers para Windows 4.0, usted puede usar soluciones de copia de seguridad de terceros como Symantec Backup Exec en los Contenedores, para así poder realizar copias de seguridad y restauraciones a nivel de archivos o buzones de correo.

El uso de este tipo de soluciones de backup está restringido únicamente a unidades adicionales en los Contenedores. En otras palabras, no se puede copiar y restaurar la unidad C: en un Contenedor. Por este motivo, si por ejemplo desea realizar una copia de seguridad de los buzones de correo de un servido Exchange, la base de datos del servidor Exchange deberá estar instalada en la unidad  D:/E:/etc.

Como paso necesario antes de usar una solución de copia de seguridad similar, también deberá cambiar el área de almacenamiento de snapshots del VSS del disco C: a otro disco del Contenedor. Puede realizar esta acción ejecutando el siguiente comando:

vssadmin add shadowstorage /for=D: /on=D:

Donde:

"/for=D:" una opción que indica en qué ubicación se encuentran los archivos que van a ser copiados,
"/on=D:" una opción que indica la ubicación del área de almacenamiento de instantáneas.

Puede cambiar la unidad D: a otra unidad del Contenedor en el comando mostrado arriba, siempre que no sea la unidad C:.

Incidencia conocida:

- Cuando cree una tarea de copia de seguridad nueva con Symantec Backup Exec para la realización de una copia de seguridad y restauración de Microsoft Exchange, compruebe que la opción Usar GRT (Granular Recovery Technology) no está seleccionada en la configuración de Microsoft Exchange.

- A veces, Symantec Backup Exec devuelve el siguiente error:

1213 The database page size does not match the engine

Symantec ha confirmado la existencia de este problema y pone a disposición hotfixes para solucionarlo. Los encontrará en:

http://seer.entsupport.symantec.com/docs/321183.htm

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223