Article ID: 629, created on Mar 10, 2009, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder

Resolución

Si hay otras aplicaciones que estén usando el Ioncube instalado, esta situación puede producirse cuando se produce un conflicto entre el Ioncube instalado por estas aplicaciones y SiteBuilder. En este caso, deberá encontrar todas las ocurrencias del cargador Ioncube en los archivos de configuración de PHP y sólo dejar una línea que contenga el Ioncube incluido. La línea sería:

zend_extension=/path_to/ioncube_loader_xxx_.x.x.so

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c