Article ID: 6300, created on May 28, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk

Resolución

Acceda a Parallels Plesk Panel como administrador y vaya a la opción Administrador de Licencias que encontrará en su página Inicio (área Ayuda y Soporte). Aquí, seleccione la opción Recuperar Llaves. Esto abrirá una comunicación con nuestro servidor de licenciamiento para recopilar su licencia actualizada.

Si la incidencia persiste, contacte con soporte usando nuestro
formulario online.