Article ID: 6309, created on Jun 2, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Resolución

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización para Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona soporte para numerosas aplicaciones y actualizaciones nuevas de Microsoft.
Fecha de publicación: 10-05-2009
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Palabras clave:  Microsoft updates, Quest vWorkspace, VDI
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La actualización para Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona soporte para numerosas aplicaciones y actualizaciones nuevas de Microsoft.

2. Descripción de problemas:

• Soporte implementado para SP2 QFE de KB960225.
   • Soporte implementado para Quest vWorkspace 6.0 hotfix3, Quest vWorkspace 6.1 usado en la solución Parallels Virtual Desktop Infrastructure.

3. Descripción de componentes afectados:

• Núcleo de Virtuozzo;

4. Resoluciones de fallos:

• ninguna

5. Una vez instalada la actualización actual, pueden instalarse las siguientes actualizaciones nuevas de Microsoft en el nodo:

• KB960225

6. Obtención e Instalación:

En el host Parallels Virtuozzo Containers para Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Virtuozzo (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará todas las actualizaciones y hotfixes más recientes de Parallels Virtuozzo Containers en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones manualmente.

Descubra cómo comprobar el número de versión y las actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223