Article ID: 6311, created on May 15, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Linux/Unix

Síntomas

El cliente ha creado una plantilla de dominio, pero el administrador no puede usarla para crear dominios, ya que esta no aparece en el menú desplegable de plantillas de dominio.

Causa

La plantilla de dominio nueva creada por el Cliente ha sido almacenada en el repositorio del Cliente, por lo que los demás usuarios de Parallels Plesk Panel no podrán verla. Esto significa que la plantilla del Cliente no se podrá usar para crear un dominio si está conectado a Parallels Plesk Panel como administrador o cualquier otro usuario.

Resolución

Si desea crear un dominio usando la plantilla del Cliente, deberá volver a crear dicha plantilla bajo la cuenta del Administrador.

Para crear una plantilla de dominio nueva, inicie sesión en Parallels Plesk Panel como administrador y vaya a :

Inicio -> Dominios -> Plantillas de Dominio -> Crear Plantilla de Domin Domain Template

Rellene todos los campos obligatorios y haga clic en "Finalizar" para completar la creación de la plantilla. La plantilla nueva se guardará en el repositorio del administrador, siendo visible para el Administrador de Parallels Plesk Panel.

6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c