Article ID: 6333, created on May 21, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Síntomas

Cuando se usan caracteres que no son ASCII en nombres de productos/imágenes, la búsqueda distingue entre minúsculas y mayúsculas.

Por ejemplo, en la Galería de Imágenes crea una imagen con un nombre de caracteres no ASCII en minúsculas y publica el sitio.

En el sitio publicado, la imagen se encontrará cuando se busque su nombre en minúsculas. De todas formas, cuando se busque la imagen por el nombre en mayúsculas, la búsqueda no devolverá ningún resultado.

Causa

En los módulos de Parallels Plesk Sitebuilder, la configuración se guarda en la base de datos SQLite y las búsquedas se basan en las bases de datos.

Existe el problema de que SQLite sólo entiende mayúsculas/minúsculas para caracteres ASCII.

Para más información:

http://www.sqlite.org/lang_expr.html: The LIKE and GLOB operators
http://www.sqlite.org/faq.html#q18

Existen numerosas soluciones alternativas en la sección de FAQs de SQLite,  aunque sólo son válidas para SQLite3.

SQLite3 será soportado por Parallels Plesk Sitebuilder en la próxima versión de la aplicación, actualmente sólo se soporta la versión 2 de SQLite.

Si el nombre del producto/imagen se indicó en minúsculas durante la configuración en Parallels Plesk Sitebuilder, deberá indicar el nombre en minúsculas para encontrar dicho producto/imagen.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c