Article ID: 6344, created on May 18, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Sitebuilder 4.x for Windows

Síntomas

No se pueden cargar archivos muy pesados al módulo Descarga de Archivos a través del Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder. Aparece el siguiente error:

The file has not been uploaded. There is not enough disk space on the server where your site is hosted.

He comprobado que el servidor de publicación disponga de suficiente espacio de disco y los permisos son correctos. No experimento ningún problema con la carga de archivos menos pesados.

Resolución

El tamaño máximo de los archivos cargados está limitado en  IIS.

Puede sobrescribir el valor a través de la configuración de Parallels Plesk Sitebuilder.

Le recomendamos habilitar y aumentar las variables maxRequestLength y executionTimeout en el archivo web.config en el servidor Parallels Plesk Sitebuilder y en el servidor de publicación.

Abra el archivo web.config y busque la directiva httpRuntime:

<!--
      <httpRuntime
        executionTimeout="190"
        maxRequestLength="4096"
      />
  -->

Esta directiva viene desactivada por defecto.

Intente descomentarla y aumentar los valores predeterminados. Por ejemplo:

<!-- -->
      <httpRuntime
        executionTimeout="900"
        maxRequestLength="10960"
      />
  <!-- -->

Encontrará el archivo web.config en <Sitebuilder root>\Web\web.config del servidor Parallels Plesk Sitebuilder.

Donde <Sitebuilder root> es el directorio raíz de Parallels Plesk Sitebuilder. En el servidor de publicación, el archivo se encuentra en el directorio de publicación del sitio.

Ejemplo de ubicación del archivo en el servidor Parallels Plesk Sitebuilder:

C:\Program Files\SWSoft\Plesk\SiteBuilder\Web\web.config

Ubicación del archivo en el servidor de publicación:

C:\Inetpub\vhosts\<site>\httpdocs\web.config

45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c