Article ID: 6358, created on May 21, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.5 for Linux/Unix
  • Plesk 9.3 for Linux/Unix
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix
  • Plesk 9.0 for Linux/Unix
  • Plesk 8.6 for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder 4.2 for Linux/Unix

Síntomas

Parallels Plesk Panel y Parallels Plesk Sitebuilder están integrados y el soporte para Parallels Plesk Sitebuilder está habilitado para los dominios Parallels Plesk Panel.

A veces, los sitios Parallels Plesk Sitebuilder se eliminan sin ninguna reconfiguración en Parallels Plesk Sitebuilder.

Causa

Cuando se habilitó el soporte para Parallels Plesk Sitebuilder para los dominios Plesk, se creo un sitio nuevo con el mismo nombre en Parallels Plesk Sitebuilder.

Cuando el administrador del dominio cambia la configuración de alojamiento físico, el sitio Parallels Plesk Sitebuilder resulta eliminado.

Resolución

A continuación le mostramos el procedimiento detallado para reproducir la incidencia en Parallels Plesk Panel 9.2:

1. Active el soporte para Parallels Plesk Sitebuilder para el dominio Parallels Plesk Panel:
             Inicio -> Dominios -> <nombre del dominio> -> Ajustes de Alojamiento Web -> Crear sitio Web usando Parallels Plesk Sitebuilder

Esto creará un sitio Parallels Plesk Sitebuilder con el mismo nombre <nombre del dominio> en Parallels Plesk Sitebuilder.

1. Acceda a Parallels Plesk Panel como administrador del dominio.
  2. Vaya a la página de configuración de alojamiento "Ajustes de Alojamiento Web" y simplemente haga clic en el botón "ACEPTAR" sin haber realizado ningún cambio.

Esto tiene como consecuencia la eliminación del sitio Parallels Plesk Sitebuilder <nombre del dominio> correspondiente al dominio Parallels Plesk Panel <nombre del dominio> de Parallels Plesk Sitebuilder.

Este problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Panel, cuya publicación está prevista para después de la publicación de la versión 9.2.

De momento le recomendamos no permitir la administración de las preferencias de alojamiento de sus dominios al administrador del dominio.

En Parallels Plesk Panel 8.6 puede ocultar el botón "Configurar" de la página de administración del dominio a través de una plantilla de personalización del interfaz.

Para configurar la plantilla del interfaz, le recomendamos iniciar sesión en Parallels Plesk Panel como administrador e ir a la página Servidor -> Administración del Interfaz -> Plantillas del Interfaz.

Haga clic en "Plantilla de personalización del interfaz" y en "Ver barra de herramientas". Aparecerá el botón "Personalizar" en la parte inferior de la página.

Vaya a la página de administración del dominio en Dominios -> <nombre del dominio> y haga clic en el botón "Personalizar" que encontrará en la parte inferior de la página.

Haga clic en el botón "Configurar" y seleccione "Sólo Admin". Haga clic en "ACEPTAR" para completar la personalización.

Esto reconfigurará la plantilla del interfaz de la siguiente forma: el botón "Configurar" sólo se mostrará en la página de administración del dominio cuando se haya iniciado sesión como administrador a Parallels Plesk Panel, no mostrándose cuando se acceda como cliente o administrador del dominio.

En Parallels Plesk Panel 9.x puede desactivar el acceso del administrador del dominio a Parallels Plesk Panel o bien ocultar "Ajustes de Alojamiento Web" en la página del propietario del dominio.

Si desea reconfigurar la definición de la página Inicio, le recomendamos acceder a Parallels Plesk Panel como administrador e ir a la página Ajustes -> Definiciones de la Página de Inicio -> Página Predeterminada del Propietario del Dominio.

Busque la sección "Administración del Dominio" y elimine "Acceso del Administrador del Dominio" de las opciones disponibles. Haga clic en "ACEPTAR" para guardar la definición de la página.

Ahora el administrador del dominio no podrá iniciar sesión a Parallels Plesk Panel.

También puede desactivar la opción "Ajustes de Alojamiento Web".

De todas formas, tenga en cuenta que en este caso el cliente propietario del cliente no podrá configurar los ajustes de alojamiento.

Información Adicional

Si desea más información sobre la integración de Parallels Plesk Panel con Parallels Plesk Sitebuilder o desea ver el esquema de creación de sitio, consulte el artículo Cómo activarel soporte para Parallels Plesk Sitebuilder para dominios en Parallels Plesk Panel 8 y 9.

f7f840260c1591440648a375a64b5b75 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 4f57df935e9acf8d18830757d2346419 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 60d3e722783ac7177a2b4b4c13af4062 165ec78c924fabffe1d80dc3eabc98c6 ab881cb3d56878b5e1f6f0473a841f71 9fa0130c84cac4b292697ade62270a40 b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c