Article ID: 637, created on Mar 26, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo

Resolución

Un entorno virtual - también conocido como VE, Servidor Privado Virtual o VPS - es el paso más avanzado en lo que se refiere a tecnología de virtualización de servidores.

Los entornos virtuales se usan para particionar un único servidor físico en muchos (hasta 1.000) servidores privados virtuales totalmente aislados. Cada uno de los entornos virtuales tiene la misma apariencia y el mismo comportamiento que un sistema de servidor conectado en red real y cuenta con su propio conjunto de scripts de inicialización, usuarios, procesos, sistemas de archivos, etc.

Si desea más información al respecto, consulte la documentación (EN).

2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef