Article ID: 639, created on Apr 7, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers

Resolución

Resumiendo -  lo necesitan todos los administradores de sistema. A continuación detallamos algunos ejemplos de aplicaciones prácticas:

• Hosting - todos los rangos en la misma plataforma, desde un servidor compartido y un servidor virtual de potencia media hasta potentes servidores dedicados - escalando en el mismo servidor privado virtual seguro.
  • Consolidación de servidor - agrupe sus servidores existentes y use hardware más fiable y potente.
  • Aumente la disponibilidad - disponga de una copia actualizada de su servidor privado virtual en otro servidor e inícielo en segundos en caso de fallo.
  • Educación - cada estudiante tiene su propio servidor virtual con acceso root.
  • Análisis y pruebas - realice pruebas de forma segura en una máquina que esté ejecutando otros servicios.
  • Dependencia - instale cada servicio en su propio Servidor Privado Virtual y ya no tendrá que resolver incidencias de dependencia.
  • Múltiples versiones - disponga de "snapshots" del proyecto en el que está trabajando y pase de una instantánea a otra en segundos.
  • Mejora de la seguridad de los servicios de red - ejecute cada servidor en su propio Servidor Privado Virtual. Si una aplicación tiene un agujero de seguridad, sólo se verá afectado este servidor privado virtual, en ningún caso todo el sistema.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223