Article ID: 6405, created on Jun 12, 2009, last review on Apr 26, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Síntomas

En el Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder aparece el siguiente error:

Internal Sitebuilder error.
File: /usr/local/sitebuilder/include/Zend/Db/Statement/Pdo.php; Line: 238
Message: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: no parameters were bound; Code: 0

o

Internal SiteBuilder error.
File: /usr/local/sitebuilder/include/Zend/Zend/Db/Adapter/Abstract.php; Line: 156
Message: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: no parameters were bound; Code: HY093

Causa

La causa de este problema es un mal funcionamiento del conector PDO. Si desea más información, visite http://bugs.php.net/bug.php?id=40822 y http://framework.zend.com/issues/browse/ZF-347

El error aparece cuando algún campo relacionado con el sitio (como por ejemplo el alias del sitio) contiene un símbolo de apóstrofo ("'").

El problema ha sido corregido en PHP a partir de la versión 5.2.2+

Resolución

Se trata de un problema conocido que será corregido en la próxima versión de Parallels Plesk Sitebuilder.

Para resolver el problema, le recomendamos actualizar PHP o evitar el uso de apóstrofos ("'") en la configuración del sitio.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c