Article ID: 6411, created on Jul 31, 2009, last review on Apr 27, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notas de la versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona soporte para actualizaciones nuevas de Microsoft.
Fecha de publicación: 10-06-2009
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Palabras clave: Actualizaciones de Microsoft
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La actualización para Parallels Virtuozzo Container 4.0 proporciona soporte para actualizaciones nuevas de Microsoft.

2. Descripción del problema:

• Soporte implementado para la actualización KB968537

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Container 4.0 que actualicen su nodo Virtuozzo.

3. Descripción de componentes afectados:

• Núcleo de Virtuozzo;

4. Actualizaciones nuevas de Microsoft que puede instalar en el nodo una vez instalada esta actualización:

•
KB968537

5. Obtención e Instalación:

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes de Parallels Containers en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers manualmente.

Consulte cómo comprobar la versión actual y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223