Article ID: 6428, created on Jun 18, 2009, last review on May 2, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Síntomas

Cuando se intenta abrir un sitio en el Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder a través de Parallels Plesk Sitebuilder -> Sitios -> <site alias> -> Abrir Sitio en el Asistente, aparece el siguiente error:

http://sitebuilder.hostname/Wizard/Edit/Html?currentPageId=mws5l4la4dh
---
Internal Sitebuilder error.
File: /usr/local/sitebuilder/include/Modules/SiteMap/Helper/View.php; Line: 58
Message: PHP Warning : Division by zero; Code: 2
---

Causa

La causa del error es una configuración incorrecta en la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder. No se encuentran las opciones del módulo Mapa del Sitio para el sitio <site alias>.

Puede comprobarlo de la siguiente forma:

Conéctese a la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder:

~# mysql -u<USER> -p<PASSWD> sitebuilder3

Donde <USER> y <PASSWD> es el nombre de usuario y la contraseña del administrador de MySQL.

Consulte a la instancia para el módulo Mapa del Sitio en el sitio <site alias>:

mysql> select s.alias as site, m.code as module, mi.instance_id as instance from site s, module m, module_instance mi where s.id=mi.site_id and mi.module_id=m.id and m.code='SiteMap' and s.alias='<site alias>';
+--------------+---------+-------------+
| site         | module  | instance    |
+--------------+---------+-------------+
| <site alias> | SiteMap | schqumbfywm |
+--------------+---------+-------------+
1 row in set (0.00 sec)

mysql>

Verifique que la configuración para la instancia ‘schqumbfywm’ no está presente en la tabla modules_SiteMap_settings:

mysql> select * from modules_SiteMap_settings where module_instance_id=’schqumbfywm’;
Empty set (0.00 sec)

mysql>

No se puede determinar la causa de la configuración incorrecta en la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder.

Resolución

Para resolver el problema, sólo deberá introducir la configuración predeterminada para el módulo Mapa del Sitio. Puede usar las siguientes consultas.

Antes de realizar la reconfiguración, haga una copia de seguridad de la base de datos de Parallels Plesk Sitebuilder:

~# mysqldump -u<USER> -p<PASSWD> sitebuilder3 > sitebuilder.dump.`date +%F.%s`.sql

Indique las opciones de configuración para la instancia ‘schqumbfywm’:

mysql> insert into modules_SiteMap_settings (module_instance_id,columns_number,style_first_level,style_second_level,storage_state) values (‘schqumbfywm’,1,’circle’,’circle’,4);
Query OK, 1 row affected (0.00 sec)

mysql>

Una vez insertados estos registros, el sitio se abrirá correctamente.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c f7f840260c1591440648a375a64b5b75 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a