Article ID: 6434, created on Jun 18, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows
  • Virtuozzo containers Tools

Síntomas

La sección 'Registro de Tráfico' no muestra ningún dato en Parallels Power Panel.

Causa

La causa del problema puede ser la definición de un límite de memoria demasiado bajo para el servidor MSSQL presente en el Contenedor de Servicio en el servidor Parallels Virtuozzo Containers para Windows. Como resultado, este no puede procesar correctamente las consultas realizadas por VZAgent.

Resolución

Para solucionar el problema, acceda al servidor Parallels Virtuozzo Containers a través de RDP y realice las siguientes acciones:

1. Abra la herramienta de línea de comandos: Inicio > Ejecutar > cmd

2. Acceda al Contenedor de Servicio: vzctl enter 1

3. Inicie la herramienta osql.exe:

"%ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\osql.exe" -E

4. Cambie el límite de memoria de MSDE de la siguiente forma:

sp_configure 'max server memory (MB)',512
go
reconfigure
go

Esta acción aumentará el límite de memoria para el servidor MSSQL y permitirá al servidor MSSQL recopilar estadísticas de tráfico de la base de datos.

También puede instalar MSSQL Management Studio en el VPS de Servicio (requiere MSXML y .NET), acceder a este a través de RDP y aumentar el límite de memoria usando el GUI:

- ejecute MSSQL Management Studio
- haga clic con el botón derecho del mouse en el servidor MSSQL, presente en la parte superior del panel de la izquierda
- seleccione 'Propiedades'
- haga clic en la sección 'Memoria' en el panel de la izquierda de la ventana emergente
- aumente el parámetro 'Memoria máxima de servidor (en MB)' a 512
- haga clic en 'ACEPTAR'

dec9992cb67244932723f716e20b57d9 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223