Article ID: 6448, created on Jun 18, 2009, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk for Windows
  • Plesk Expand 2.x

Síntomas

Cuando envío peticiones a la API en Parallels Plesk Panel, la aplicación se bloquea y finalmente devuelve errores por tiempo de ejecución expirado. Por ejemplo:

---8<---
Host: localhost:8443
Accept: */*
HTTP_AUTH_LOGIN: admin
HTTP_AUTH_PASSWD: ********
HTTP_PRETTY_PRINT: TRUE
Content-Type: text/xml
Content-Length: 315

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<packet version="1.5.1.0">
<domain>
 <set>
   <filter><id>244</id></filter>
   <values>
     <gen_setup>
       <status>0</status>
       <name>newdomain.name</name>
       <client_id>157</client_id>
     </gen_setup>
   </values>
 </set>
</domain>
</packet>

* Empty reply from server
* Connection #0 to host localhost left intact
-------------------------

cURL error number:52

cURL error:Empty reply from server* Closing connection #0
--->8---

Causa

Las consultas MySQL son extremadamente lentas. La causa puede ser una cantidad de memoria insuficiente en el servidor o bien limitaciones de MySQL.

Resolución

Si está seguro de que dispone de suficiente memoria en el servidor, le recomendamos volver a configurar las opciones de MySQL.

Busque el archivo de configuración de muestra de MySQL para sistemas muy grandes (my-huge.cnf Linux/Unix o my-huge.ini para Windows) y copie los siguientes parámetros al archivo de configuración principal de MySQL (my.cnf para Linu/Unix o my.ini para Windows):

key_buffer
table_cache
sort_buffer_size
read_buffer_size
read_rnd_buffer_size
query_cache_size
innodb_buffer_pool_size
innodb_additional_mem_pool_size

Por ejemplo, puede usar el siguiente comando para buscar el archivo my-huge.cnf en un sistema operativo como RedHat:

~# rpm -ql mysql-server | grep my-huge.cnf
/usr/share/mysql/my-huge.cnf
~#

Una vez añadidos estos parámetros, reinicie el servicio MySQL:

~# /etc/init.d/mysqld restart
Stopping MySQL:                                            [  OK  ]
Starting MySQL:                                            [  OK  ]
~#

Información Adicional

El problema puede afectar a la administración del servidor Panel a través de Parallels Plesk Expand.

Parallels Plesk Expand funciona con servidores Panel a través de peticiones a la API. Las acciones pueden resultar fallidas con el error "En este momento no se puede acceder al servidor Parallels Plesk Panel" cuando se bloqueen las peticiones a la API. Por ejemplo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<packet action_id="5103188" version="2.3.2.17">
    <set>
        <result>
            <status>error</status>
            <errcode>2002</errcode>
            <errtext>[Transport] Temporary error occurred while processing request. Plesk server is unreachable now: (52) Empty reply from server
Connection log

o

<reloadObjects>
        <system>
            <status>error</status>
            <errcode>4000</errcode>
            <errtext>[Transport] Temporary error occurred while processing request. Plesk server is unreachable now: (28) Operation timed out with 0 out of -1 bytes received
Connection log

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 0316bb680a7c882e8693bf1bcd23642b 8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c