Article ID: 6522, created on Aug 4, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Notas de la versión

-------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Infrastructure Manager 4.0 proporciona soporte para el nuevo formato del repositorio vzup2date (linuxc)
Fecha de publicación: 15-07-2009
Producto: Parallels Infrastructure Manager 4.0
Palabras claves: actualizaciones
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

Los paquetes actualizados para Parallels Infrastructure Manager 4.0 ofrecen una corrección de herramientas a nivel de usuario para la siguiente funcionalidad:

- instalación de actualizaciones de Parallels Infrastructure Manager para hosts Linux;

2. Descripción del problema:

- La instalación de Parallels Virtual Automation 4.5 daña las actualizaciones de las herramientas de Parallels Virtuozzo Containers para Linux

Es muy recomendable actualizar los paquetes de herramientas de Parallels Infrastructure Manager 4.0.

3. Descripción de componentes afectados:

- Parallels Infrastructure Manager 4.0 es una herramienta diseñada para administrar Nodos Hardware y todos los Contenedores Virtuozzo presentes en estos con la ayuda de un navegador web estándar en cualquier plataforma.

4. Correcciones de fallos:

130953 - La instalación de PVA 4.5 no debería dañar las actualizaciones de vzlin 4.0

5. Obtención e instalación:

Instalación en Windows:
En el Nodo Hardware, ejecute el asistente de Actualizaciones de Virtuozzo (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes de Parallels Infrastructure Manager en el orden correcto.

Instalación en Linux:
Puede descargar e instalar la actualización con la ayuda de la utilidad vzup2date incluida en la distribución de Virtuozzo Containers 4.0.

La actualización no requiere reiniciar el sistema ni Parallels Virtuozzo Containers, ni en Linux ni en Windows.

dec9992cb67244932723f716e20b57d9 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223