Article ID: 6529, created on Jul 27, 2009, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Parallels Plesk Panel Reconfigurator no puede cambiar la ubicación del directorio de backups y devuelve el siguiente error:

Unable to seeking to end of stream: (5) Access is denied.
    at (psaobsolete::DataLocation::Change line 1109)
    at psaobsolete.DataLocation.Change(String source, String dest)
    at reconfigurator.ChangeLocation.SetRelocateState()

Resolución

Para resolver esta incidencia es necesario mover la carpeta de backups a otra ubicación y establecer la ruta a la nueva ubicación en el registro del servidor:

Por ejemplo, es necesario cambiar la ubicación predeterminada de los backups a D:\Plesk\Backup:

1. Mueva el directorio C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\Backup a D:\Plesk\Backup.
  2. Defina el valor del registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config\DUMP_D a D:\Plesk\Backup.

Este ejemplo describe la solución para una instalación predeterminada de Parallels Plesk Panel en un servidor Windows 2008 x64. La ruta a la ubicación predeterminada de backups y el registro pueden ser distintos en otras instalaciones.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c