Article ID: 6541, created on Jul 27, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intento restaurar un sitio con sbbackup, obtengo el siguiente error:

~# cat SITE.DUMP | /usr/local/sitebuilder/utils/sbrestore site --name=<SITE "NAME"> --parent-name=<USER NAME> --with-site-content
Processing "site"...
Exception: 'PHP Warning : DOMXPath::query(): Invalid predicate' in file '/usr/local/sitebuilder/include/SB/BRU/Restore.php' on line 76

Please wait while the permissions are being set
~#

Causa

La causa de este error son las comillas (") en el nombre del sitio: <SITE "NAME">.

Resolución

El problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Sitebuilder, que se publicará después del lanzamiento de la versión 4.5.

En este momento le recomendamos evitar el uso de las comillas (") en el nombre del sitio.

Los sitios con una comilla única (') en su nombre pueden restaurarse correctamente. Puede cambiar el nombre del sitio a través del GUI de Parallels Plesk Sitebuilder. Para ello, acceda a Parallels Plesk Sitebuilder y abra el sitio: Sitios -> <NOMBRE DEL SITIO>. En la página General cambie el Nombre del Sitio y haga clic en el botón ACEPTAR.

Información Adicional

Use el siguiente comando para copiar el sitio <NOMBRE DEL SITIO>:

~# /usr/local/sitebuilder/utils/sbbackup site --name=<NOMBRE DEL SITIO> --parent-name=<USER NAME> --with-site-content > SITE.DUMP

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c