Article ID: 6587, created on Aug 10, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.6 for Linux/Unix

Síntomas

Parallels Plesk Panel (PPP) 8.6 está instalado en un contenedor PVC con interfaz de red en modo bridged con una dirección IP asignada. PPP detecta esta dirección IP y puede crear un dominio en esta, pero no puede administrarla ni eliminarla. En la administración de direcciones IP de PPP, el estado de la dirección IP existente está marcado en colo rojo con el símbolo "!". La salida de ambos comandos - ipmanage y ifconfig  - tiene el Estado "2".

Causa

A partir de Parallels Virtuozzo Containers 3.0 SP1, se ha implementado un modo de conexión de red VETH nuevo, que Parallels Plesk Panel 8.6 no puede tratar de forma correcta. Este problema no aparece en las versiones más recientes de Parallels Plesk Panel.

Resolución

Como solución temporal para esta incidencia con Parallels Plesk Panel 8.6, modifique el script "/usr/local/psa/admin/sbin/ifmng":

Copie el script actual:
# mv /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng{,.orig}

Edite este archivo:
# vi /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng

Incorpore las siguientes líneas a este archivo:

#!/bin/sh
if [ "$1" == "-v" -a "$2" ] && ( ip route list table local | egrep -v
'^broadcast| dev (venet0|lo) ' | grep -q " $2 " )
then
  echo -n 1
else
  exec $0.orig $@
fi
#

Defina la marca de ejecución:
# chmod a+x /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng

9fa0130c84cac4b292697ade62270a40 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c