Article ID: 6591, created on Aug 10, 2009, last review on May 5, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Síntomas

El problema aparece en el Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder en la página Editar en Parallels Plesk Sitebuilder -> Sitios -> <Nombre del Sitio> -> Editar el Sitio en el Asistente -> Editar.

Cuando arrastro un módulo de bloque a la página, aparece una pantalla roja. El módulo se incorpora a la página pero no me gusta la pantalla roja.

Causa

El problema aparece cuando edita un sitio con las versiones más recientes de los navegadores web Mozilla Firefox 3.5 u Opera 9.6. Si el sitio se edita con otros navegadores web (Internet Explorer 7, Mozilla Firefox 3.0, etc), no aparecerá la pantalla roja.

Resolución

El problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Sitebuilder.

Adjunto a este artículo encontrará el Hotfix para Parallels Plesk Sitebuilder 4.5.7. Para instalar el hotfix, descargue el archivo y guárdelo en el servidor Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 en el directorio raíz de Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 (/usr/local/sitebuilder para SOs RedHat y /opt/sitebuilder para SOs Debian). Entonces descomprima el archivo con el comando unzip.  Por ejemplo:

~# mv sitebuilder45_redscreen_patch.zip /usr/local/sitebuilder/
~# cd /usr/local/sitebuilder/
~# unzip sitebuilder45_redscreen_patch.zip

Información Adicional

Parallels Plesk Sitebuilder 4.5.7 es la versión 4.5.0 con el Hotfix-20090605 más reciente.

La versión aparece en la página de inicio de sesión:

Acceder a Plesk Sitebuilder 4.5.0 para
Linux/Unix

El Hotfix se instala a través del autoinstaller. Para instalar la actualización más reciente, acceda a Parallels Plesk Sitebuilder como administrador, vaya a la página Servidor -> Autoactualizar y haga clic en "Instalar".

Los módulos de bloque son Votaciones, Mapa de Área, Contacto, Indicador de Estado Online, Lector RSS, Script, Mapa del Sitio o SitePal. Los encontrará en el Asistente, en la página Editar en el menú Módulos a la derecha.

Attachments

f7f840260c1591440648a375a64b5b75 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c