Article ID: 6627, created on Aug 20, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Linux/Unix

Síntomas

El certificado SSL está instalado en el repositorio de certificados del servidor en el Parallels Plesk Panel 8.x fuente (Servidor -> Certificados) o en 9.x (Inicio -> Seguridad: Certificados SSL).

La migración finaliza sin ningún error acerca de los certificados SSL. Aún así, el certificado SSL no aparece en el repositorio de certificados del servidor en el servidor de destino.

Causa

Los certificados SSL instalados en el repositorio de certificados del servidor en el Parallels Plesk Panel fuente no son migrados a Parallels Plesk Panel 9.2.2 con el Administrador de Migraciones de Parallels Plesk Panel. De todas formas, los certificados SSL instalados en el repositorio de certificados del dominio se migran correctamente.

Resolución

Este problema de migración será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Panel. En este momento le recomendamos migrar el certificado SSL manualmente.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c