Article ID: 6630, created on Dec 1, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.3 for Linux/Unix
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix
  • Plesk 9.0 for Linux/Unix

Síntomas

Puede reproducir el problema realizando el siguiente procedimiento:

1. Configure el servidor FTP remoto para que funcione en modo pasivo.
  2. En Parallels Plesk Panel, configure las opciones del repositorio FTP personal (Dominios -> domain.tld -> Administrador de Copias de Seguridad -> Configuración del Repositorio FTP Personal) y habilite la opción "Usar modo pasivo". La opción debería configurar el Administrador de Copias de Seguridad de Parallels Plesk Panel para que funcione con el repositorio FTP en modo pasivo.
  3. Configure la copia de seguridad programada para que el archivo de volcado resultante se guarde en el repositorio FTP personal.
Puede que vea que en el repositorio FTP personal aparece una copia de seguridad vacía y que el archivo de esta tiene un tamaño de 0KB o que la copia de seguridad simplemente no se cree.

De todas formas, si la copia de seguridad se crea de forma manual a través de Dominios -> domain.tld -> Administrador de Copias de Seguridad -> Copiar, la copia de seguridad se crea y se guarda correctamente en el repositorio FTP personal.

Causa

La tarea de copia de seguridad programada no usa la opción de modo pasivo, aún ni en el caso de que así se indique en la Configuración del Repositorio FTP Personal. De todas formas, la opción sí que se utiliza en las copias de seguridad iniciadas de forma manual a través del botón "Copiar".

Resolución

Se trata de un problema conocido que será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Panel, que estará disponible después de la publicación de la versión 9.3.0. En este momento, para permitir la creación de copias de seguridad programadas que deban guardarse en el repositorio FTP, le recomendamos configurar el servidor FTP (Repositorio FTP Personal) en modo activo.

4f57df935e9acf8d18830757d2346419 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 165ec78c924fabffe1d80dc3eabc98c6 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c