Article ID: 664, created on Feb 4, 2009, last review on May 5, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo

Resolución

Abra un ticket con el Equipo de Soporte de Parallels usando el formulario web que encontrará en https://www.parallels.com/support/virtuozzo/request/ y nuestro equipo de soporte le enviará su llave pública DSA SSH protegida con contraseña. Puede añadir esta llave a la lista de llaves autorizadas en el nodo hardware usando los siguientes comandos:

mkdir -p /root/.ssh
chmod 0700 /root/.ssh
cat id_dsa.pub >> /root/.ssh/authorized_keys2
chmod 0600 /root/.ssh/authorized_keys2

id_dsa.pub es el archivo que contiene la llave pública. Compruebe que no contiene saltos de línea.

Asimismo, compruebe que el nombre de usuario root está permitido en el nodo hardware, si está controlado por la opción 'PermitRootLogin' en el archivo de configuración del servidor SSH /etc/ssh/sshd_config. Esta opción debe estar definida a "yes" para permitir el nombre de usuario root o a "without-password" para permitir el nombre de usuario root con autenticación de contrasepassword authentication disabled.

# grep PermitRootLogin /etc/ssh/sshd_config
PermitRootLogin yes

Para aplicar los cambios en la configuración del servidor SSH, es necesario volver a cargar la configuración con el siguiente comando:
# /etc/init.d/sshd reload

También puede activar el túnel VPN seguro para el equipo de soporte. Este procedimiento se detalla en este artículo.

0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223