Article ID: 6640, created on Dec 1, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows
  • Plesk 8.x for Windows
  • Plesk 7.x for Windows

Síntomas

Parallels Plesk Panel le permite cambiar los permisos para archivos y directorios a través del Administrador de Archivos. Aún así, algunos de los permisos no se guardan correctamente. Por ejemplo:

1. Crea un directorio en httpdocs usando el Administrador de Archivos.
2. Define el permiso de Lectura y Ejecución para el usuario IUSR_domainftpuser para este directorio.
3. Parallels Plesk Panel indica que la acción se ha realizado correctamente: "Información: Los permisos de acceso al directorio o archivo han sido actualizados."
4. Vuelve a la página de modificación de permisos y las casillas correspondientes no están activadas.

Causa

Esto sucede debido a la optimización que se realiza automáticamente por parte de Parallels Plesk Panel. De hecho, este no concede los permisos requeridos para el objeto, sino que sólo los concede para los permisos deficientes o ausentes.
En el ejemplo que se muestra en la sección anterior, Parallels Plesk Panel define permisos especiales para "Sólo archivos", ya que "Lectura" para "Estas carpetas y subcarpetas" ya se ha heredado del objeto principal (primario). De esta forma, el conjunto de permisos requerido ya ha sido concedido, aunque está divido en dos Entradas de control de acceso (ACE), por lo que Windows lo no reconoce como Lectura y Ejecución y no lo muestra correctamente en el Administrador de Archivos de Parallels Plesk Panel.

Resolución

Este problema de visualización de permisos será corregido en las próximas versiones de Parallels Plesk Panel.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c