Article ID: 6641, created on Dec 1, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Síntomas

La página vacía aparece cuando se intenta abrir un archivo de registro que no está vacío a través de Parallels Plesk Panel -> Dominios -> domain.tld -> Administrador de Registros: access_log.

Si se habilita display_errors en el PHP de Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function gzopen() in /opt/psa/admin/htdocs/domains/logs/log_file_viewer.php on line 79

Causa

La causa de este problema es la incompatibilidad con la librería del sistema ZLib (/usr/lib/libz.so.1) 1.2.3.3 -- esta se compila con soporte para archivos de gran volumen y se cambian los nombres de distintas funciones, como por ejemplo 'gzopen' pasa a ser 'gzopen64'.

~# dpkg-query -W 'zlib*'
zlib1
zlib1g  1:1.2.3.3.dfsg-7ubuntu1

Resolución

Este problema ha sido corregido en Parallels Plesk Panel a partir de la versión 9.2.

Una solución alternativa para esta incidencia es seleccionar la descarga del archivo de registro en la página "Administrador de Archivos" y verla offline, en vez de visualizarla en su navegador.

Información Adicional

Generalmente, cuando se intenta abrir un archivo de registro vacío a través del "Administrador de Registros", en la ventana emergente aparece la notificación "El archivo está vacío."

Para habilitar display_errors en el PHP de Parallels Plesk Panel, abra el archivo /usr/local/psa/admin/conf/php.ini y busque la siguiente opción:

{bmono]/usr/local/psa/admin/conf/php.ini
--->8---
display_errors = On
---8<---

Verifique que el valor está "On" y reinicie Parallels Plesk Panel Apache para aplicar:

~# /etc/init.d/psa restart1
Stopping Plesk...                                                     done
Starting Plesk...                                                     done
~#

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c