Article ID: 6648, created on Dec 1, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Resolución

Parallels Panel incluye dos servicios MySQL. El primer servicio se usa para las bases de datos de clientes y el segundo se utiliza para almacenar las bases de datos Parallels Plesk Panel.

1. El MySQL del cliente se instala de forma predeterminada en la carpeta "%plesk_dir%\Databases\MySQL". Su archivo de configuración se encuentra en el archivo "%plesk_dir%\Databases\MySQL\Data\my.ini".
Puede comprobar la ubicación abriendo la clave de registro de Windows "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MySQL\Image".

2. El servidor MySQL para Parallels Panel se instala en la carpeta "C:\Program Files\Parallels\Plesk\MySQL\", donde config es el archivo "C:\Program Files\Parallels\Plesk\MySQL\Data\my.ini". La ruta al ejecutable del servidor MySQL para Parallels Plesk Panel se almacena en la clave "MYSQL_VAR_D"  de la rama de Windows "KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config".

Nota: Por defecto, se utiliza Jet como motor de base de datos de Parallels Plesk Panel y el servidor MySQL no está habilitado.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c