Article ID: 6649, created on Dec 1, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk 10.4 for Windows

Síntomas

Cuando abro el Administrador de Archivos en el interfaz web de Parallels Plesk Panel, obtengo el siguiente mensaje de error:

FileList::init() failed: ls_dir_wrapper() failed: Unable to logon user (PLESK900W2K3\USER1): (1326) Logon failure: unknown user name or bad password.
    ---------------------- Debug Info -------------------------------
    0: plib\ui_common\FileManagerUIPointer.php:709
        FileManagerUIPointer->accessItem(string 'GET', NULL null)
    1: plib\ui\client.domain.hosting.file-manager.php:86
        plesk__client__domain__hosting__file_manager->accessItem(string 'GET', NULL null)
    2: plib\UIPointer.php:599
        UIPointer->access(string 'GET')
    3: htdocs\plesk.php:42

Resolución

Tenga en cuenta que esta parte es aplicable a servidores Parallels Panel en los que no se hayan cifrado las contraseñas, es decir, que el "Modo de seguridad mejorada" no esté habilitado en Parallels Panel -> Herramientas y configuración -> Directiva de seguridad:

1. Recupere la contraseña del propietario del dominio presente en la base de datos de Parallels Panel ejecutando el comando que se muestra a continuación. Tal y como puede verse en el mensaje de error, USER1 es el propietario del dominio.:

"%plesk_bin%"\dbclient --direct-sql --sql="select su.login, a.password from accounts a, sys_users su  where a.id=su.account_id and su.login='USER1'"
        login       password
        USER1  p@ssw0rd

2. Compruebe si la cuenta de usuario asociada con el dominio está habilitada:

- Acceda al servidor con permisos administrativos

- Vaya a *Administrador del servidor > Herramientas > Administración del equipo** o ejecute `lusrmgr.msc`

- Abra **Grupos y usuarios locales > Usuarios** y busque la cuenta `USER1`

- Haga clic con el botón secundario del ratón en la cuenta y seleccione **Propiedades**

- Compruebe que la casilla **"La cuenta está deshabilitada"** está desactivada.

3. Sincronice la contraseña del sistema de acuerdo con la contraseña recuperada en el primer paso. Para ello, realice lo siguiente:

net user USER1 p@ssw0rd

Si "Modo de seguridad mejorada" está habilitado:

1. Acceda a Parallels Plesk Panel -> suscripciones -> domain.tld -> cambie las opciones de hosting y actualice la contraseña para el usuario FTP.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 514af229ae32522202a910a2649c80fb bd7fc88cf1b01f097749ae6f87272128 46a8e394d6fa13134808921036a34da8 ff5a00b8ead2e480367b019417a04207 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6