Article ID: 6652, created on Dec 1, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Windows

Síntomas

La restauración de la base de datos MSSQL de un alias de dominio devuelve el siguiente error:

Unable to restore MS-SQL database 'database_name' or its users to MS-SQL server '(local)'. Error info:
Unable to restore database 'database_name': 'UNLIMITED' is not a recognized CREATE/ALTER DATABASE option

Resolución

Este problema puede solucionarse reemplazando el archivo psabackup.dll por la versión nueva adjunta a este artículo. La ubicación del archivo es la carpeta %plesk_bin% presente en los servidores Parallels Plesk Panel.

Le recomendamos conservar la versión original del archivo para poderla usar en caso de que se produzca algún error.

Esta incidencia fue detectada en la versión Parallels Panel 8.6.x y se ha corregido de forma permanente en Parallels Panel 9.x

Attachments

c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c