Article ID: 6666, created on Dec 1, 2009, last review on May 28, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando se efectúa una migración mediante el Administrador de migraciones de Parallels Plesk Panel (PPP), en la columna "Direcciones IP nuevas" presente en la página "Definir asignación de direcciones IP" puede verse "Dirección IP no encontrada", si bien en el Parallels Plesk Panel de destino se dispone de direcciones IP compartidas o no asignadas. La carga de un archivo de asignación de IPs editado correctamente no ayuda a resolver el problema.

Causa

El paso de asignación de direcciones IP requiere que el servidor de destino tenga el mismo número de direcciones IP dedicadas (exclusivas) que el servidor de origen y que al menos disponga de una dirección IP compartida. No se permite la asignación de una IP dedicada a compartida y vice versa. Si bien es posible asignar múltiples direcciones IP compartidas del servidor de origen a una única dirección IP compartida del servidor de destino, las direcciones IP dedicadas se asignan una a una.

Resolución

En el servidor de destino, vaya a Herramientas y configuración > Direcciones IP y añada una dirección IP nueva del tipo requerido o bien cambie el tipo de una de las direcciones IP no asignadas. A continuación, vuelva a la sesión de migración y complete el paso de asignación de direcciones.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8