Article ID: 6673, created on Dec 1, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows

Síntomas

Cuando se intenta navegar por el panel de Parallels Plesk Sitebuilder, a veces aparece el siguiente error en el registro de la aplicación:

Log Name: Application
Source: ASP.NET 2.0.50727.0
Date: 30.06.2009 23:24:08
Event ID: 1309
Task Category: Web Event
Level: Warning
Keywords: Classic
User: N/A
Computer: computername.local
Description:
Event code: 3005
Event message: An unhandled exception has occurred.
Event time: 30.06.2009 23:24:08
Event time (UTC): 30.06.2009 21:24:08
Event ID: d4efadb071344b96ba1286f790b10116
Event sequence: 230
Event occurrence: 29
Event detail code: 0

Application information:
Application domain: /LM/W3SVC/3/ROOT-1-128908665684975322
Trust level: Full
Application Virtual Path: /
Application Path: C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\SiteBuilder\Web\
Machine name: PPB12

Process information:
Process ID: 3700
Process name: w3wp.exe
Account name: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

Exception information:
Exception type: HttpException
Exception message: An error occurred while communicating with the remote
host. The error code is 0x80070057.

Request information:
Request URL: http://localhost:2006/Logo.ashx?i=sblogo.png
Request path: /Logo.ashx
User host address: ::1
User: 125eeb52-3b26-4cc7-acdf-3370844868b7
Is authenticated: True
Authentication Type: Forms
Thread account name: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

Thread information:
Thread ID: 6
Thread account name: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
Is impersonating: False
Stack trace: at
System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequestInProcForIIS6.FlushCore(Byte[] status, Byte[] header, Int32 keepConnected,
Int32 totalBodySize, Int32 numBodyFragments, IntPtr[] bodyFragments, Int32[] bodyFragmentLengths,
Int32 doneWithSession, Int32 finalStatus, Boolean& async)
at System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequest.FlushCachedResponse(Boolean isFinal)
at System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequest.FlushResponse(Boolean finalFlush)
at System.Web.HttpResponse.Flush(Boolean finalFlush)
at System.Web.HttpResponse.Flush()
at System.Web.HttpWriter.WriteFromStream(Byte[] data, Int32 offset, Int32 size)
at System.Web.HttpResponseStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
at SWsoft.SiteBuilder.Web.Handlers.Images.SendImage(HttpResponse response,
Image image, HttpCacheability cacheability)
at SWsoft.SiteBuilder.Web.Handlers.LogoHandler.ProcessRequest(HttpContext context)
at System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean&completedSynchronously)

Causa

El problema inicial está relacionado con logohandler.ashx.  En el foro http://forums.iis.net/p/1149787/1908163.aspx#1908163 se debatió un problema de características similares, que estaba relacionado con un error en IIS7.0 en Win2k8 x64. Este error no aparece en la configuración predeterminada, sino que sólo aparece una vez se ha editado la configuración de forma manual en SiteBuilderSitesWebAppPool -> Propiedades -> Rendimiento -> Web garden (multiproceso en una única máquina).

Resolución

A continuación describimos una solución alternativa que puede aplicar en este caso para solucionar la incidencia:

Aumente el número de procesos de trabajo, que sirve al grupo. Cuando aumente el número de procesos que sirven al grupo, reducirá la longitud de cola de peticiones y el tiempo de que las peticiones esperan en la cola, por lo que se reducirá la probabilidad de que la petición sea cerrada por el cliente (debido a un timeout del socket).

Es muy recomendable no usar la configuración de web garden para el servidor Parallels Plesk Sitebuilder, aunque esta puede usarse para los sitios creados por Parallels Plesk Sitebuilder. Puede optar por otras formas de reducir la longitud de la cola de peticiones, como por ejemplo escalar el servidor.

aac4a8fcd879de03758354e15495d69a a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c